Игры патриотов

Ударился в политику? Андрей Менькин стал вторым лицом в реготделении партии «Родина»

8 декабря на конференции регионального отделения Всероссийской политической Партии «Родина» в Кировской области делегаты избрали председателя совета реготделения и его заместителя, утвердили новые составы совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Руководить «Родиной» партийцы единодушно доверили Федору Лугинину (в 2016 году кандидату в депутаты Государственной Думы РФ от ВПП «Родина») и его заместителю начальнику «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова» Андрею Менькину (на фото).

 

Их кандидатуры были согласованы на заседании Бюро Президиума Политического совета Партии и рекомендованы федеральным лидером «Родины» А.А.Журавлевым.

«Сегодня высшее партийное руководство ставит перед нами задачи, и мы будем их выполнять, — подчеркнул Федор Лугинин. — Впереди – мартовские выборы Президента России. И наша главная задача – мобилизовать на них всех патриотически настроенных сограждан. Максимальный уровень их участия – это важнейший фактор грядущих национальных преобразований, которые мы связываем с именем Владимира Владимировича Путина. И 27 декабря на съезде в Москве мы еще раз заявим о его поддержке на президентских выборах».  Делегатом на IV Съезд ВПП «Родина» был также единогласно избран Ф.В.Лугинин.

Кроме того, на конференции были учреждены 22 рабочих комитета, принято решение о реорганизации и создании 4 межрайонных отделений Партии.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх