Образование

«Золотой карабин» выявил лучших скалолазов

1 декабря на станции юных туристов начались традиционные городские соревнования по спортивному скалолазанию «Золотой карабин». Организаторы соревнований подготовили для победителей и призеров специальные медали и грамоты.

В первый день трассы на трудность попытались преодолеть 142 юных скалолаза из всех школ города. На следующий день прошли соревнования на скоростных трассах у школьников в возрасте 12-15 лет; в них приняли участие 140 человек.


Кроме наград, ожидающих победителей, бегунам, уложившимся в 3 секунды на обеих скоростных трассах, были вручены сладкие призы. Их получили Саша Мохов (ЦО им. А Некрасова), Саша Юркин (многопрофильный лицей), Антон Тарбеев (лицей), Никита Катаев (многопрофильный лицей).

В воскресенье соревновались самые юные скалолазы, участники объединений «Юные скалолазы» и «Азбука краеведения и туризма» — 96 школьников в возрасте 10-12 лет. Победителям этого дня награды были вручены сразу.

По предварительным результатам, в общекомандном зачете соревнований лучшим стал многопрофильный лицей, второе место у гимназии №1, третье и четвертое поделили лицей и ЦО им. А Некрасова. Результаты соревнований войдут в рейтинг школ по туристско-краеведческой работе.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх