Спорт факт

Фигуристы из Чепецка завоевали золото «Кубка Прикамья»

В Перми завершился первый этап «Кубка Прикамья» по фигурному катанию. Чепецкую спортшколу «Олимпия» на нем представляли две танцевальные пары: Ульяна Злобина и Никита Головко, Валерия Беликова и Иван Капустин.

Выступление первой пары ребят, успехом не увенчались, но они получили опыт. А вот старшая пара — Валерия (12 лет) и Иван (13 лет), хоть и впервые выступали по первому спортивному разряду, но сумели завоевать золото.


Почти месяц усиленных занятий под руководством тренера Александра Черняева не прошел даром. Чепчане показали судьям четыре обязательных танца и один произвольный, но с обязательными элементами. И в итоге получили высшие оценки.

Теперь пара собирается на международные соревнования, которые пройдут в Будапеште. Сейчас ребята ищут спонсоров для этой поездки и усиленно тренируются.

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх