кировньюс

Илья Варламов: Время великих открытий

Вот ещё одно открытие в Кирове! Мэр Елена Ковалёва пришла открывать «образцовый» двор. Глава города в модном пальто стоит посреди грязи, и от погружения в неё по щиколотку мэра спасает только морозец.

image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

За спиной госпожи Ковалёвой – очень символичная пустая песочница. Самые дорогие элементы на площадке – это, собственно, модное пальто мэра и ноутбук звукорежиссёра. Судя по всему, на праздник потратили бабла больше, чем на саму площадку.

image

image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Так-так-так, а где она, эта Дымковская карусель?

image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Этой деревянной машинке на вид лет 20. Всё это мэр Кирова выдаёт за благоустроенный двор.
image
Зато флаги «ЕдРа» тут как тут. И ещё раз хочется напомнить, как визжат они, когда молодёжь ходит на оппозиционные митинги. «Не втягивайте детей в политику!!!» Ага, ага…
image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Ещё один двор в Кирове. Картина та же – флаги, праздник, только вместо попа, который поливал народ в Нижней Салде, тут скоморохи развлекают собравшихся.
image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Качели привычно воткнули в грязь…
image

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Где-то мы явно свернули не туда, если сегодня правящая партия не стесняется выдавать это убожество за достижения. Они собирают народ и с гордостью перерезают красную ленточку, словно открывают новый завод или космодром.

Даже не знаю, что тут страшнее. То, что все эти мэры в шубках и кепочках с флагами «Единой России» паясничают перед камерами, или то, что народ начинается радоваться такой мелочи, как дорога или примитивная детская площадка. Как в лучших домах Африки!

Илья Варламов, блогер.

Текст полностью

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх