Хоккей

11 ноября в Олимп-Арене стартует Чемпионат Кировской области по хоккею. Вход свободный!

Чемпионат сезона 2017/2018 организован на базе «Любительской хоккейной лиги», созданной еще в 2011 году. Высокий уровень предстоящего Чемпионата с новым названием «КССК Чемпионат Кировской области по хоккею»гарантирован:

  • Мощный состав команд из игроков с профессиональным прошлым в Высшей Хоккейной Лиге обещает зрелищность каждой игры.
  • Бесплатный вход на все игры для болельщиков.
  • Масштабное освещение игр на уровне Высшей Хоккейной Лиги: интервью с игроками и болельщиками, разбор игр профессионалами, профессиональное фото и видео с игр.

Исключительную значимость КССК Чемпионату по хоккею придает интерес к нему со стороны настоящих легенд отечественного хоккея. Так, уже подтвердил свое присутствие на открытии советский хоккеистСергей Михайлович Макаров – один из членов «Сборной столетия». В 1980-е годы он играл в знаменитой пятёрке Ларионова Сборной СССР и клуба ЦСКА вместе с Крутовым, Ларионовым, Фетисовым и Касатоновым. Тройка нападающих Крутов-Ларионов-Макаров сейчас признается одной из сильнейших в истории хоккея.  Одно время Сергей Михайлович был капитаном нашей Сборной. С 1989 года Сергей Михайлович играл в НХЛ. А в 2016 году отмечен в Зале хоккейной славы НХЛ.

КССК Чемпионат Кировской области по хоккею стартует 11 ноября в «Олимп-Арене» (г. Кирово-Чепецк) в 13:45 матчем команд «Салют» и «Уралхим». Вход на торжественное открытие, игру и автограф-сессию с Сергеем Макаровым бесплатный!

На участие в Чемпионате заявились пять сильнейших любительских команд области:

  • ХК «Салют» (Киров).
  • ХК «Уралхим» (Кирово-Чепецк).
  • ХК «Каскад-Авто» (Кирово-Чепецк).
  • ХК «Наша Хоккейная Лига» (Кировская область).
  • ХК «Олимпия — 02» (Кирово-Чепецк).

 

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх