Глас народа

«Шли бы с Шинкаревым в школу». Читатели комментируют «отчет» Савиной

25 октября глава города Кирово-Чепецка Елена #Савина представила публичный отчет о своей деятельности с октября 2016 года по сентябрь 2017 года.

Отчет Елены Савиной: ни слова о главном и «веселые картинки»


Официальные пресс-релизы об этом разлетелись по редакциям местных и областных СМИ и некоторыми были опубликованы. Вот, к примеру, на сайте nabludatel.ru релиз сопровождается фотографией с сайта реготделения «ЕдРа» (фото ниже). И там же появились первые комментарии «отчета» читателями.

Игорь: В советские времена Первые секретари КПСС должность нынешней Савиной не только говорили а заслугах но в конце докладов говорили о том, что не смогли сделать.А здесь только одни заслуги и при этом народонаселение, особенно молодежь уезжает из славного града, которым Вы изволите руководить.Далеко Вам до тех руководителей. Шли бы с Шинкарёвым в школу

Cepж: Савина вместо обстоятельного доклада о городских проблемах представила слайды-«веселые картинки», где на фотках она то посещает возглавляемые однопартийцами-единороссами предприятия (К-Чепецкий хлебокомбинат и иже с ним), то «инспектирует» улицы на предмет чистоты… Причем все эти постановочные фото были сделаны аккурат в последние два месяца перед отчетом — подготовилась) Сам же «отчет» — сплошное самолюбование. А на деле — унылая серость. Может такие люди нужны в правительстве области — так забирайте Савину вместе с Шинкаревым, Чепецк не расстроится.

Законник: На фотографии к материалу в президиуме вместе с руководством города сидит прокурор Кирово-Чепецка. Это что, все ветви власти сплелись? Государево око должно бдить и за чиновниками, а то создается впечатление что прокуратура заодно в градоначальством.

Игорь: Тоже обратил внимание на прокурора.Ему видимо делать нечего.Вот и сидит в своё рабочее время

Игорь: О каком развитие деревеньки Чепецк во главе с учителями может идти речь когда хоккейный клуб «Олимпия» канул в лето при ВАШЕМ с Шинкарёвым участие. Почётный гражданин города именно города а не нынешней деревеньки Терещенко Я. Ф. наверное смотрит с того мира и думает кому я доверил город.
Житель: Кирово-Чепецк не развивается, а медленно умирает… количество жителей сокращается… экономика дышит на ладан… все вливания — это как «таблеточка», чтобы умирал медленно… к сожалению, руководители уровня Терещенко Я.Ф. еще нет… все какие — то амбициозные на уровне пшика… пустить пыль в глаза — это не значит работать для граждан

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх