Преступления

Короткой была «карьера» наркоторговца…

Житель Кирово-Чепецка гр. Л., будучи потребителем наркотических средств под сленговым названием «скорость», «порох», решил вдобавок подзаработать на их продаже.

В течение месяца он систематически приобретал эти наркотические средства, но уже с целью сбыта. Тогда же начинающий наркоторговец стал искать «потребителей». Однако продажа удалась только один раз, во второй, при попытке сбыта, Л. был задержан сотрудниками правоохранительных органов.


Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Л. в совершении уголовного преступления — покушения на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере. Приговором Кирово-Чепецкого районного суда он признан виновным и получил наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх