Глас народа

Глас народа. «Тень на плетень — для масштабности и солидности?»

Чудят в пресс-службе органов местного самоуправления Кирово-Чепецка! Порой так чудят, что хоть стой, хоть падай. Вот намедни, 17 октября, специалист по связям с общественностью гордумы А.Лялин разослал по СМИ информацию под заголовком «Елена #Савина проверила продовольственную безопасность города».

Так озаглавлено сообщение о том, что председатель гордумы просто-напросто побывала на экскурсии на хлебокомбинате и, видимо, поздравила его руководство с 65-летием предприятия.


О какой продовольственной безопасности речь?! О чем думают на работе специалисты пресс-службы, если в результате к дежурным информациям присовокупляют столь масштабные и интригующе-пугающие названия?! Господа, так отрываться от реальности все-таки не следует. И, слава Богу, дефицит хлебобулочных изделий, равно как и других продуктов питания, нам ни в настоящем, ни в ближайшем будущем не грозит. Хлебокомбинат все же не единственный производитель.

Продовольственная опасность может наступить для отдельно взятых жителей города, которым не хватает доходов на все, что для жизни необходимо. Но это, как говорится, совсем другая история. И нашим чиновникам она вряд ли интересна…

В.Петрова.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх