На дорогах

Задержан нарушитель ПДД, скрывшийся от следствия

Дознавателем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» в отношении 35-летнего водителя было возбуждено уголовное дело по статье 261.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

Однако подозреваемый скрылся от органов дознания, поэтому 6 октября был объявлен в розыск. В результате проведенных мероприятий полицейские установили, что он может скрываться в одном из населенных пунктов Малмыжского района. 8 октября они разыскали злоумышленника и доставили обратно в Кирово-Чепецк.


В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о заключении его на период расследования под стражу. Кроме того, этот мужчина подозревается в совершении кражи, по данному уголовному делу также проводятся следственные действия.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх