Боевые виды

Сформирован новый состав областной сборной по киокусинкай

30 сентября в кирово-чепецком СК «Янтарь» прошло первенство и чемпионат Кировской области по киокусинкай (карате IKO). 120 спортсменов представили 5 регионов (Пермский край, Удмуртия, Татарстан, Самарская и Кировская области) и 14 городов. От Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района выступили представители клуба карате «Ястреб» и ФСК «Пересвет».

Высокая конкуренция и жесткий контакт не оставили шансов многим фаворитам, среди которых были победители и призеры первенств Приволжского федерального округа и России. Наш Сарвар Сабиров (гимназия № 2) в первом поединке, несмотря на полученную травму, смог добиться победы, но в финале на фоне жесточайшей борьбы уступил спортсмену из Яранска — призеру первенств России и Европы. Андрей Белоусов из п. Ключи в ходе тяжелых схваток с титулованными спортсменами также стал вторым. Среди девушек 14-15 лет в категории свыше 60 кг уверенно стала победителем соревнований Злата Зиновкина из с. Пасегово, навязав скоростные атаки более тяжелым соперницам из Удмуртии и Самары. В тяжелой весовой категории среди мужчин инструктор клуба карате «Ястреб» Р. Сербинов занял второе место.


По итогам соревнований определился состав сборной команды Кировской области по киокусинкай на новый сезон, куда вошли спортсмены из Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района (Ключи, Пасегово и Чуваши).

«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх