Здоровье

В Кирово-Чепецком районе может появится государственный аптечный пункт и ФАП

Чиновник правительства области Дмитрий Курдюмов в ходе визита в Кирово-Чепецк в августе осмотрел инфекционное отделение Кирово-Чепецой центральной районной больницы, а также административно-хозяйственный корпус, где планируется открытие отделения гемодиализа.

На сегодняшний день в состав ЦРБ входят поликлиники, круглосуточный и дневные стационары, амбулатории и 11 фельдшерско-акушерских пунктов. В этом году финансирование учреждения из средств ОМС по сравнению с 2016 годом увеличено на 12%.

Кроме того, было принято решение об открытии на базе медико-санитарной части Кирово-Чепецка дополнительного аптечного пункта. Дело в том, что у людей стали возникать сложности с покупкой льготных лекарственных средств: сегодня их приходится искать по разным аптекам города.


Также в течение ближайших недель в районе появится еще один фельдшерско-акушерский пункт.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх