Медиа

Пиар-бум как стратегия: газета «Вперед» «топит» за «команду Васильева»

В конце июня некоторые читатели кирово-чепецкой многотиражки «Вперед» были удивлены — автором газеты стал и.о. заместителя председателя правительства Кировской области Максим Кочетков. «Вернуть вятский лес» — так называется текст, под которым стоит подпись Кочеткова. Обычные демагогические размышления некого чиновника перемежаются славословием в адрес первого лица: «По поручению главы региона Игоря Васильева…», а также «мы предложили…», «мы создали…», «власть сегодня открыта…», «вся наша работа…».


Но выступления Кочеткова было мало. Через неделю, в следующем выпуске читатель увидел текст «Бэби-бум как стратегия» за подписью другого зампреда — Дмитрия Курдюмова. Этот же текст дублировался в «Источнике твоего города», и в других кировских бесплатках и проправительственных сайтах. Очевидно, через неделю нужно ожидать публикации другого чиновника, благо у Игоря Васильева 7 и.о. заместителей председателя правительства, плюс еще 6 и.о. министров. Так до сентября всем печатных площадей хватит. И денег. Ибо и дураку понятно, что размещение одинаковых материалов идет на платной основе, а не по «душевной доброте и открытости» СМИ.  Так за чей счет «пиар-бум как стратегия»? Может Дмитрий Курдюмов ответит?

«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх