Игры патриотов

Раскол в кировской ЛДПР? Николай Дубравин может выдвинуться в губернаторы

Все началось с партийной конференции ЛДПР в прошлое воскресенье. Несмотря на все заверения в том, что Кирилл Черкасов был поддержан безальтернативно всеми партийцами, в реальности было далеко не так, сообщает Телеграм-канал «Товарищ Киров».

Желание выдвинуться кандидатом в губернаторы изъявил и депутат ЛДПР из Слободского Николай Дубравин (фото вверху). Дубравин ранее был депутатом ОЗС, но в последние годы его активно отодвигали от любой возможности избраться – что в Госдуму, что в ОЗС. Отодвигали, чтобы дать дорогу Черкасову (в ГД) и Костину (в ОЗС).

Почему так? Да потому, что #Дубравин опытнее и электоральнее, чем лощеный Черкасов из Москвы и совсем «зеленый» Костин. К тому же Дубравина достаточно сложно контролировать, человек он волевой. Но в силу внутрипартийных козней внутри ЛДПР оказался не у дел.

Дубравин не согласился с кандидатурой Черкасова и намерен теперь стать кандидатом-самовыдвиженцем на губернаторских выборах. Откровенно говоря, Черкасов этого боится. Во-первых, это раскол в партии, за который ответственен лично Кирилл Игоревич. Во-вторых, существует возможность, что Черкасова могут слить под муниципальный фильтр, а вот Дубравину как раз помогут со сбором подписей. И когда это случится, руководству ЛДПР, чтобы сохранить лицо, придется признать, что Дубравин – их кандидат. Вятка далеко, бороться за Черкасова в Москве никто не будет. Тем более, если #ЛДПР дадут гарантии, что Дубравин получит достойный результат.

В президиуме (слева направо): Костин, Дубравин, Черкасов.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх