Точка зрения

Сергей Мамаев: В Кировской области усиливается полномасштабный кризис в системе управления

С сожалением приходится констатировать, что в области усиливается полномасштабный кризис в системе управления. Не успел экс-министр транспорта Сергей Мошногорский собрать чемоданы и приземлиться в краснодарском аэропорту, как его место занял новый «варяг» – некий Михаил Поршенев. Думаю, нет смысла говорить, что данный господин не намерен решать никаких проблем в регионе. Это и так всем ясно. Как говорят в народе, «много друзей, коли денежки есть». Вот у Игоря Владимировича и появляются новые друзья, всплывают из «былых времён» старые.

Таким способом он может хоть весь управленческий аппарат региона и муниципальных образований укомплектовать своими друзьями, знакомыми, родственникам и приятелями. Однако, как все прекрасно понимают, такой способ формирования управленческого аппарата не пойдёт на пользу ни области, ни её жителям. Поэтому пока сохраняется подобный подход к кадровой политике, в Кировской области будет продолжаться перманентный социально-политический и кадровый кризис. А судя по всему, высшее руководство региона будет прибегать к подобной практике до тех пор, пока «временный губернатор» не покинет кабинет главы региона в «Сером Доме».

Сергей Мамаев, депутат Заксобрания Кировской области

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх