Преступления

Не дождалась девушка подарка…

В один из февральских дней 27-летний житель Кирово-Чепецка, будучи в нетрезвом состоянии, решил зайти в магазин «Соболь». Там он сделал вид, что желает купить подарок своей девушке — шарф и палантин.

Пока продавец оформляла покупку, покупатель, якобы разговаривая по мобильному телефону, подошел к стеллажу, взял оттуда меховую шапку стоимостью 5 тыс. рублей и вышел. Но и шапку он своей девушке не подарил, а продал на автовокзале за 1500 рублей, полученные деньги банально потратил на алкоголь.


Кирово-Чепецкой горпрокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу гр. В. (тайное хищение чужого имущества). Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде штрафа на сумму 5 тыс. рублей. Ущерб, причиненный магазину, В. возместил в полном объеме.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх