Дороги

Администрация Чепецка нашла на дорогах приоритетные ямы. Осталось их заделать

В горадминистрации определили список участков дорог для проведения ямочного ремонта. На проведение работ запланировала сумма порядка 10 млн рублей. На торгах определен подрядчик – ООО «Капитал-Дор».

В первую очередь, ямочный ремонт и фрезерование будут произведены по пути следования колонны, традиционной шествующей 9 мая от улицы Первомайской до Вечного огня. Это участки улицы Первомайской, от пересечения проспекта Мира и улицы Ленина до кинотеатра «Восток», улицы Горького и по Ленина до мемориала «Вечный огонь».


Следующим по приоритету (прохождение большого потока общественного транспорта) прозвучал участок улиц Островского – Заводская. Далее «картами» планируется отремонтировать участки дорог 60 лет Октября – Юбилейная и Юбилейная – Ганинская. Две «карты» будет уложено на улице Производственной, ремонт будет произведен на участке улица Зверева – проспект Мира (выезд машин «скорой помощи» МСЧ-52), участке дороги по направлению в п. Просница на повороте к микрорайону Каринторф. Устранят ямы и выбоины на проспекте России и улице А. Некрасова, на улице Луначарского – правая сторона у «Пельменной» и участок от пересечения с проспектом Мира до магазина «Кристалл-Электро».

Автоперевозчики озвучили: опыт прошлых ремонтов показал, что лучший способ сохранения проезжей части на проспекте России – использование струйно-инъекционного метода.  Также не меньшее внимание требуется, по словам членов комиссии, уделить ремонту ям на улице Терещенко.

Совместным решением было принято направить асфальтогранулят с улицы Созонтова, которая сейчас находится в процессе капитального ремонта, на устранение ям и выбоин на улицах Терещенко и Речная.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх