Горвласть

Врио едет в Чепецк. Васильев продолжает «потемкинские» визиты по региону

Врио губернатора Игорь Васильев в среду, 26 апреля, приедет в Кирово-Чепецк. Предварительная программа пребывания уже вывешена на сайте областного правительства.

И.Васильев посетит ООО СХП «Чепецкий тепличный комбинат», Детскую художественную школу им. Л.Т. Брылина и ООО «Электромашиностроительный завод «ВЭЛКОНТ». Также заслушает  отчет главы Кирово-Чепецкого района С. Елькина по итогам работы за 2016 год в зале заседаний администрации, а после примет участие в торжественном заседании Кирово-Чепецкой городской Думы, посвященном 20-летию городской Думы.

Из программы следует, что проблемные вопросы горожан остаются «за кадром» — приема граждан в повестке нет. Как нет и оценки областной властью разбитых дорог и тротуаров в Кирово-Чепецке, жалоб на работу ЦРБ, и вроде бы потушенного полигона ТБО в Перекопе, работающего с перебоями экологического мониторинга, ликвидации районной газеты «Кировец» и так далее и тому подобное.

Какое отношение врио #Васильев имеет к отчету Елькина, который, к слову, должен выступать в первую очередь перед своими избирателями? Или участие врио Васильева в юбилейном заседании горДумы, когда о самом юбилее забыли и по факту вспомнили лишь накануне даты.

Кто из нормальных СМИ будет писать о визите врио Васильева в Тепличное хозяйство, когда буквально накануне, 25 апреля, его посетила Елена Савина и тем самым «перехватила повестку» у первого лица области? Это вообще какой-то нонсенс и полное непонимание Савиной методов информационной работ.

Подобные визиты, которым больше подходит определение «потемкинских», очевидно, будут продолжаться в регионе все чаще, чем ближе дата сентябрьских выборов. Мухи и котлеты, простите, власть и люди — отдельно.

«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Популярные записи

Наверх