Преступления

Кофе и побои! Ресторатор В.Сунцов устроил разборки с собственницей помещения

На днях мировым судьей судебного участка № 72 Первомайского судебного района города Кирова рассмотрено уголовное дело по обвинению Владимира Сунцова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 119 УК РФ.

Установлено, что около здания по адресу: г. Киров, ул.Урицкого, 24 (место расположение бывшего лофт-бара «Помидор»), в ходе конфликта, произошедшего между хозяином указанного лофт-бара и собственником помещения произошел конфликт, в ходе которого Сунцов В.М. вылил на голову собственника горячий кофе, а также умышленно нанес один удар кулаком в теменную область головы, причинив тем самым потерпевшей повреждение в виде сотрясения головного мозга.


Помимо этого, 22.06.2015 Сунцов В.М., находясь также в помещении по адресу: г. Киров, ул.Урицкого, 24, высказывал собственнику помещения угрозы убийством, при этом угрожал ей металлической ножкой от стола.

Сунцов В.М. вину в совершении инкриминируемых ему деяний не признал. Однако в ходе судебного заседания его вина была доказана в полном объеме.

Мужчину приговорили к обязательным работам на срок 260 часов с отбытием в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Информация предоставлена прокуратурой Первомайского района г. Кирова

«Клякса», «Помидор»… Чепецкий бизнесмен спасает свое имущество

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх