Горвласть

«Хуже чем при Крешетове». Савина попала в «Черный список | Чепецк»

В популярном сообществе «Черный список | Чепецк» (ВКонтакте, более 6,5 тысячи участников) подвергли критике «Савину и ее команду» за неудовлетворительную организацию и контроль работы по уборке дорог во дворах:

«Вы либо спите в течение рабочего дня и козявки в потолок кидаете, т. к. на работу вас на вертолете доставляют. Либо сгораете на работе и ночуете на ней! На улицу выходили вообще? Идти по дорогам во дворах невозможно, не то что ехать. А мамочки с колясками так вообще орден каждой! Идёт, милая, коляску почти на себе несёт! Вы там на местах обнаглели совсем! Даже во времена Крешетова таких безобразий и равнодушия к жителям не было! Женщина у власти, а бардак в городе как при самом неряшливом хозяине! Дома наверное также убирается!»

Эмоциональный пост собрал больше 100 комментариев. Вот некоторые из них:

Кот Бегемот
При чём тут администрация? Центральные улицы почищены, чего вам всем надо?
А то, что во дворах беспредел — так это обращайтесь в свои УК — вы ИМ деньги за уборку территории каждый месяц платите. Администрация тут не при чём.

Татьяна Брылякова ответила Коту
Кот, а не администрация ли должна быть всех главнее в городе и собирать на срочные планерки гореруководителей этих жэков и вздрючивать по полной за такое бездействие?

Нет, УК — это коммерческие организации, они администрации не подчиняются вроде как. А вот вы, как покупатель услуги, как раз и должны на них воздействовать.

Кот, а по мне так за порядком в городе должен следить самый главный, кто во главе города стоит, в том числе и за частными организациями, не в Москве находятся, а в этом же городе. Простому народу как раз сложнее воздействовать и не все такие пассивные, вы ошибаетесь. У нас во дворе вчера тракторочек бегал, при чем целый день. Так такого набегал, лучше бы совсем не было его.

А при чем тут Савина? У нас есть исполнительная власть в лице Шинкарева и команда замов, которые сидят и только свою цель преследуют…

Деньги за обслуживание мы же не природе платим…. Где обслуживание?
Не было такого в прошлые года.
В ту зиму чистили своевременно, и когда началась оттепель, мы не столкнулись с тем, с чем столкнулись в этом году.

Я тоже думала,если женщина у власти, то «приберётся в городе», наведет порядок. Но пока не видно. Нет хозяйки, радушной,аккуратной, чтобы хотелось к ней в гости зайти. Администрация, знаю,что вы все читаете,распечатайте комментарии, пусть знает,что думают обычные люди. Не надо беречь нервы г-жи Савиной, ведь наши никто не бережет. И песок будет опять лежать до конца июня. Сама встала и пошла чистить,в конце концов. Позор. Рыба с головы гниет.

Если бы снег хоть немного вывозился (а ещё не так давно его вывозили!!!), такого бы бардака не было. А Савина-это глава города,она должна требовать порядка в городе, зачем вы её выбрали? Лично я не голосовала(((

Все правильно Ленская, вы говорите. У мэрши хватает только толку на АКТВ чушь всякую нести. А у нас нет никаких законных рычагов, чтобы заставить её работать. У хозяев ее есть, а у нас нет. Вот такая у нас система.

Денис Шибанов
Надо двинину с лопатой в Черемушки боево..

Обсудить

Популярные записи

Наверх