Первая полоса

Чепецкие хоккеисты сыграют в финале «Золотой шайбы»

В Кирово-Чепецке завершился финал второго этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» памяти великого тренера Анатолия Тарасова в младшей возрастной группе.

Из шести команд мальчишек 2006-2007 годов рождения главный приз – сертификат на 100 тыс. рублей и путевку на финальный турнир в Сочи разыграли четыре, которые заняли первое и второе место в своих подгруппах. На лед «Олимп-Арены» вышли ребята из двух кировских команд «Вятка» и «Союз», а также Кирово-Чепецка и Слободского.


Напомним, что ранее кирово-чепецкие хоккеисты уступили в финалах в старшей и средней возрастных группах. Там победителями стали команда из Стулово (впервые в своей истории) и Кирова. Поэтому самым младшим чепецким хоккеистам нужно было обязательно выиграть. И эту задачу они выполнили достойно, обыграв в финале сверстников из команды «Вятка» со счетом 7:1. Бронзовые медали были вручены слободским хоккеистам команды «Факел».

В конце мая в городе Сочи пройдет третий, заключительный этап «Золотой шайбы», где выступят и юные кирово-чепецкие хоккеисты.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх