Преступления

Чепецк — Мурманск: мошенничество на расстоянии

Сотрудникам Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области поступила информация о том, что житель нашей области причастен к мошенничеству.

В ходе проверки информации полицейские выяснили, что 27-летний житель города Кирово-Чепецка разместил на странице в популярной социальной сети объявление о продаже сидения для автомобиля. Это объявление заинтересовало 36-летнего жителя Мурманска, который связался с продавцом. Мужчины договорились о купле-продаже. В итоге мурманчанин перевел чепчанину 30 тыс. рублей. Однако чепчанин так и не отправил товар покупателю.

Житель Кирово-Чепецка был задержан. «В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. — В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе подозреваемый проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений».

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх