Горвласть

Не до пустяков? Власти Кирово-Чепецка «забыли» поздравить горожан с Новым годом и Рождеством

Накануне Нового года, обычно в предпоследний рабочий день года градоначальники Кирово-Чепецка имели привычку поздравлять жителей с праздником и желать всего, как говорится, самого. Делали они это и рассылкой по электронной почте в местные СМИ, и на официальном сайте, а иногда даже записывали (как Анатолий Чеканов) новогодние радиообращения, которые транслировались через систему оповещения на улицах города.

В нынешнее Новогодье и Рождество никакой внешней поздравительной активности от главы города и главы администрации не наблюдалось — никакой рассылки и даже официальный сайт молчит — там вообще последнее сообщение датировано 30 декабря:

kchep

 

Мы провели свое мини-расследование и изучили, как обстоят дела с новогодними «поздравлялками» в соседних муниципальных образованиях. Начали, понятное дело, с правительства области. Там 30 декабря уже было официальное поздравление от врио губернатора Игоря Васильева:

regprav

 

Затем на сайте администрации города Кирова в ленте новостей мы обнаружили сразу несколько свежих «поздравлялок»: и бывшего главы города В.Быкова, и нынешнего В.Владыкина, и полпреда М.Бабича:

kirovadm

Вот и глава города Слободского от всей души поздравила земляков с Новым годом и Рождеством:

slob

 

И глава Фаленского района поздравил земляков:

falenki

 

И глава Зуевского района совместно с депутатами Зуевской районной думы поздравили земляков:

zuevka

 

И даже глава города Вятские Поляны совместно с председателем местной думы поздравили своих земляков:

polany

Ни глава администрации Кирово-Чепецка, ни председатель Кирово-Чепецкой городской Думы, ни новоиспеченные депутаты гордумы — не поздравили земляков. Нехорошо!

«Чепецк-Ньюс» #чепецк2017

rororo

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх