Плавание

Турнир по плаванию имени Я.Шамаровой: соперники были сильны, но наши не сдавались

В Кирово-Чепецке завершились очередные Открытые соревнования в память нашей землячки, мастера спорта международного класса по плаванию Яны Шамаровой.

Соревнования проходили в бассейне СК «Олимпия» 15-17 декабря. В соревнованиях принял участие спортсмены из Нижегородской области, Удмуртии, Коми, Татарстана, Перми, Набережных Челнов, Сыктывкара, Салехарда, Воркуты, Кирова и Кирово-Чепецка. Всего более 400 пловцов. ДЮСШ «Старт» (Кирово-Чепецк) представляли около 80 спортсменов в разных возрастных категориях.

На этот раз гости оказывались сильнее в разных стилях и на разных дистанциях. Особенно впечатляющими стали суммарные результаты спортсменов из Удмуртии, Коми, Казани и Нижнего Новгорода. Тем не менее, воспитанники нашей спортшколы не ударили в грязь лицом и показали на «голубых дорожках» мастерство и волю к победе.

Баттерфляй. 50 м — третьи места в своих возрастных группах у Александры Логиновой и Анастасии Кулаковой; 100 м – третье место у Александры Логиновой и Полины Первяковой; 200 м – третье место у Марии Логиновой.

Брасс. 50 м – третье место у Романа Лимонова; 100 м – второе место у Григория Деменева, третье место у Полины Первяковой, 200 м – третий результат у Григория Деменева.

На спине. 50 – первое место у Ивана Колдашова, второе место у Максима Михалицына, третье место у Юлии Нефедовой и Максима Алексеева; 100 м – второе место у Ивана Колдашова, третье у Юлии Нефедовой; 200 м – второе место у Юлии Нефедовой, третье место у Максима Михалицына.

Кроль (вольный стиль). 100 м – второе место у Ивана Колдашова; 400 м – третье место в Александры Логиновой.

Комплексное плавание. 200 м – второе место у Ивана Колдашова; 400 м – третье место у Александры Логиновой. В эстафетном плавании 4х50 м Полина Первякова и Григорий Деменев заняли третье место.

Тренеры наших призеров — Г.В. Блинков, Н.А. Буйлова, Т.А. Чмырь.

По итогам соревнований Григорий Деменев признан лучшим брассистом. А Кубок «За волю к победе» организаторы вручили Надежде Ванюшиной, которая пришла к финишу четвертой на 50-метровой дистанции (брасс), до призового места она не добрала доли секунды

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх