Занятость

Главреда газеты «Вперед» трудоустроят обратно в администрацию города?

В ближайшее время в администрации города, а точнее — в отделе организационного обеспечения, может появиться новый сотрудник. Точнее, не новый, а бывший сотрудник этого же отдела. Речь идет о Елене Иваничевой, в январе 2015 года ушедшей на более «перспективную» во всех отношениях работу — редактором в ООО «Редакция газеты «Вперед». И вот, спустя почти два года — неожиданное возвращение в чиновничье здание?

Конечно же, как это уже сложилось в последние годы руководства связки Жилин — Шинкарев, никакой кадровый конкурс не был объявлен.

13509082_1627033647611912_7857528029983377722_n

Между тем источники утверждают, что в «кадровом возврате» может усматриваться многоходовка. Ибо заведующий отделом оргобеспечения Елена Горшкова (на фото вверху) будто бы собирается выйти на заслуженный отдых, и на эту вакантную должность нужно будет объявлять обязательный конкурс. А так как «чужим» в нашей горадминистрации не очень то и рады… ну вы понимаете.

Трудоустройство Елены Иваничевой (главное фото, автор Николай Пихтин), проведение ускоренной ее аттестации, объявление конкурса, и вот уже благоразумная конкурсная комиссия отдает предпочтение именно ей?

«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх