Здоровье

Ребенка из Кирово-Чепецка будут лечить в эфире телевизионного реалити-шоу

%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd %d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd-7

За помощью в медицинскую программу «Спасите моего ребенка» обратилась мама одиннадцатилетнего Ромы из города Кирово-Чепецк. У мальчика многочисленные проблемы со здоровьем практически с рождения и сразу три диагноза: ожирение 2-й степени, киста головного мозга и венозная мальформация на лице.

Из-за кисты головного мозга Роме запрещено заниматься спортом, что осложняет его борьбу с ожирением. Мама Ромы хочет узнать, как действовать в этой ситуации и получить бесплатную качественную медицинскую помощь с помощью проекта телеканала «Ю».

Масштаб проекта «Спасите моего ребенка» огромен, потому что его участники — реальные российские семьи из разных уголков страны. Программа создана при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. К болезням, с которыми столкнулись герои проекта, невозможно подготовиться, но с ними можно и нужно бороться. Команда опытных врачей возьмется за самые непростые случаи. В программе будет показан весь процесс лечения: от диагностики до существенных результатов у маленьких пациентов. Также при необходимости с детьми и их родителями будет работать профессиональный психолог, ведь зачастую в семье, где болен ребенок, очень нужна не только медицинская помощь. В реалити участники получат шанс на выздоровление, а зрители найдут для себя полезную информацию. В эфире канала «Ю» в 19:30 по пятницам.

Ведущей проекта стала актриса Глафира Тарханова. Более десяти лет она играет в театре «Сатирикон», а ее фильмография насчитывает около 40 ролей в кино. Глафира — мама троих сыновей, поэтому истории героев воспринимает близко к сердцу и искренне сопереживает им.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх