Горвласть

К 85-летию газеты «Кировец» выйдет памятный спецвыпуск

Всего год не дожила до своего 85-го дня рождения кирово-чепецкая районная газета «Кировец». В октябре 2015-го вышел последний номер. А затем были объявлены два аукциона по продаже акций ОАО «Редакция газеты «Кировец» (весь пакет акций принадлежит департаменту государственной собственности Кировской области).

На продажу был выставлен весь пакет акций  в количестве 1 830 штук, номинальная стоимость одной акции 100 рублей с начальной стоимостью 191 000 рублей. Победитель обязан сохранять профиль деятельности газеты на протяжении 5 лет с момента подписания договора. Но аукционы были признаны не состоявшимися из-за отсутствия заявок. В настоящее время предприятие находится в стадии ликвидации, работает ликвидационная комиссия.

Однако работавшие в газете журналисты не могут мириться с таким финалом. К 85-летию издания, которое приходится на 5 декабря 2016 года, будет выпущен специальный выпуск «Кировец-85». Возможно, мы узнаем все подробности о том, как убивали «Кировец».

Желающих помочь финансово для выпуска массового тиража, просят связаться с редакцией по эл.почте:  ng44740@yandex.ru

ZzTRKZtmczc

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх