Крупные компании

Профсоюзная организация КЧХК – лучшая в профсоюзе атомщиков

Подведены итоги смотра-конкурса среди профсоюзных организаций Российского профсоюза атомно-энергетической промышленности (РПРАЭП) на лучшую первичную профсоюзную организацию.
Профсоюзная организация КЧХК – лучшая в профсоюзе атомщиков

Участники предоставляли на суд жюри необходимые материалы. Они были проанализированы и рассмотрены постоянной комиссией РПРАЭП по организационной работе и кадровой политике. Работа участников смотра-конкурса оценивалась по направлениям.

Профсоюзная организация КЧХК признана победителем в номинации «Активная деятельность по мотивации профсоюзного членства и работе с молодежью, высокий уровень организации работы по охране труда и информационному освещению деятельности профсоюза» с вручением диплома «Лучшая профсоюзная организация».

«Победа в смотре-конкурсе на лучшую профсоюзную организацию отрасли — это плод усилий всех членов профсоюза, профсоюзных активистов предприятий промплощадки КЧХК. Особенно приятно, что успех пришел в год 70-летия образования профсоюза химкомбината. Это замечательное событие, и мне хотелось бы поздравить членов профсоюза нашей организации с заслуженной победой», — отметил председатель ППО ОАО «КЧХК» Евгений Колмогоров.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх