Горвласть

План утвержден, но будут коррективы

Сформирован и утвержден перспективный план работы Кирово-Чепецкой городской Думы на 2012 год. В нем учтены предложения и пожелания депутатов, депутатских комиссий, руководителей и специалистов администрации, жителей города.

В перспективном плане думских заседаний значатся следующие вопросы: о выполнении обязательств управляющих компаний по обслуживанию жилья в 2011 году и соответствии объема оказываемых услуг принятым тарифам; о состоянии подростковой преступности и мерах по ее снижению; о ситуации на рынке труда и мероприятиях по занятости населения в 2012 году; об организации транспортного обслуживания в мкр. Каринторф; об исполнении долгосрочных муниципальных целевых программ; о работе по организации территориального общественного самоуправления; об итогах отопительного сезона; об организации исполнения Правил благоустройства; об обеспеченности местами в детских дошкольных образовательных учреждениях и многие другие.


Всего в перспективный план работы Думы вошло 55 вопросов. Понятно, что это лишь малая часть того, что будет рассматриваться, обсуждаться и утверждаться депутатами. Потому что в течение года всегда вносятся коррективы — и в финансовой сфере, и в городском хозяйстве, и в социальных направлениях.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх