Хоккей

МХК «Олимпия» пропустит сезон в МХЛ, но будет играть в Юниорской лиге

27 июня Никита Белых должен был провести встречу, на которой решилась бы судьба МХК «Олимпия». Однако встреча не состоялась: 24 числа губернатора арестовали и вопрос финансирования повис в воздухе. В соцсетях появилась информация, что 22 июля все игроки уволены…

Интернет-портал newsler.ru  обратился в минспорта с просьбой объяснить, что происходит с «Олимпией». 4 августа пришел ответ за подписью министра спорта Светланы Медведевой. В документе указано:

«Сезон 2016-2017 #«Олимпия» пропустит в Чемпионате Молодежной хоккейной лиги по причине финансовых трудностей. В сезоне 2016-2017 клуб продолжит свое участие в Первенстве Юниорской хоккейной лиги».

«МХК «Олимпия» продолжает свое существование, — продолжают чиновники, — В Чемпионате #МХЛ они планируют вернуться в сезоне 2016-2017».

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх