Преступления

Похмелье работника чревато для работодателя

Анна Кулакова на четвертый день после оформления пришла к 7 утра на рабочее место с похмелья…
Понятно, что работать Анне не хотелось. Да и вообще она решила, что работать здесь больше не будет. Но поскольку у 38-летней женщины были долги, она похитила выручку из ларька в сумме чуть более 15 тыс. рублей. По дороге домой нерадивая продавщица с кем-то успела рассчитаться, купила продукты, пива, которое выпила вместе с братом, а затем с ним же пошла в закусочную, где они продолжили распивать спиртное. В этой закусочной и была найдена встревоженным работодателем.

Кирово-Чепецким райсудом А.В. Кулакова осуждена за кражу к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год. Санкция данной статьи предусматривает различные наказания, в том числе и не связанные с лишением свободы. Но Кулакова не впервые преступает черту закона, а поэтому суд ей назначил такое строгое наказание. В 2008 году она была судима за кражу к штрафу в размере 5000 рублей, но штраф до сих пор не уплатила, а поэтому имеет непогашенную судимость.


Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх