Криминал

Чепецкие подростки пытали 74-летнюю безногую старуху, вымогая у нее деньги

В дежурные сутки раскрыт кирово-чепецкими полицейскими грабеж пенсионерки, совершенный тремя подростками, сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратилась 74-летняя пенсионерка — инвалид. Накануне вечером около 22 часов стекло в окне ее квартиры, расположенной на первом этаже девятиэтажки, разбили и забрались внутрь трое незнакомых молодых людей. Подростки били пожилую женщину, у которой нет ноги, по лицу мухобойкой и требовали отдать деньги. Наличных средств у пенсионерки не оказалось, тогда грабители забрали мобильник стоимостью 500 рублей и скрылись.


Уже к вечеру этого дня сотрудники уголовного розыска в результате проведенного комплекса мероприятий задержали злоумышленников. Несовершеннолетние Денис, Александр и Никита были доставлены в отдел полиции. Их отпечатки пальцев совпали со следами, изъятыми экспертом в квартире потерпевшей пенсионерки.

Подростки дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Ведется следствие.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх