Дело Белых

Кировские «справедливороссы» и «яблочники» заключили соглашение

1 февраля состоялась встреча лидера кировских справороссов, депутата Госдумы РФ Сергея Доронина с лидером кировского отделения партии Яблоко Валерием Макаровым.

С этого момента региональные отделения будут сотрудничать и выполнять совместные задачи. Как сообщает офсайт реготделения «СР» это:


  1. Консультации по вопросам региональной политики в интересах всех слоев населения Кировской области.
  2. Реализация совместных проектов и программ, в особенности связанных с развитием производства продуктов сельского хозяйства региона и инновационных пищевых продуктов на их основе.
  3. Содействие воссозданию Вятской товарной биржы, как первичного элемента привлечения иностранных инвестиций в Вятский край.
  4. Создание экспертного сообщества из специалистов Вятского края для предварительного отбора инновационных проектов и программ.

Будет осуществлено:

  • Привлечение заинтересованных организаций и физических лиц с целью расширения культурных, творческих и иных необходимых контактов в России и за рубежом;
  •  Учреждение специальных стипендий и премий;
  • Содействие профессиональному обучению и повышению квалификации выпускников школ, колледжей, техникумов и вузов;
  • Организация и проведение образовательных программ, конференций, лекций, семинаров, тематических вечеров для всех заинтересованных лиц.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх