Выборы

Владимир Крешетов превратился в «хромую утку»

В среде городских общественников-активистов из уст в уста передают «новую» весть о городском голове. Молва гласит, что Владимир #Крешетов, де, ушел в отпуск и выйдет из него лишь 16 сентября, аккурат в крайний рабочий день перед выборным воскресеньем. Все оставшееся время градоначальник будет «отгуливать» в отпуске — ведь, опять же по слухам из толпы, он  «все работал, даже отдыхать некогда было»…

DSC_8497


10 июня В.Крешетов вручал награды работникам социальной сферы в связи с профессиональным праздником. Значит, еще работает?

 

Версия с отпуском не лишена логики: на его месте и в его положении «хромой утки» любому выгоднее было бы взять именно дни, а не денежную компенсацию за неиспользованные отпуска. Во-первых, имеющееся денежное содержание позволяет обойтись без этого, а во-вторых, с человека в отпуске меньше спроса за подготовку большой избирательной компании и за ее результаты.

 

dohkres

 

«Хромая утка» — политик, которому более не суждено переизбраться.

lameduck-01

 

Есть еще и третий аспект – формальное отсутствие В.Крешетова позволяет «развязать руки» его заместителю С.Мутных, который несомненно захочет снова избраться в городскую думу, и потому сможет использовать ситуацию для собственного пиара.

 

dekmut

 

Есть профит и сити-менеджеру М.Шинкареву, который в отсутствие Крешетова также может «принять на себя» участие в публичных мероприятиях, а также увеличить личную властную капитализацию  и окончательно сосредоточить на себе все рычаги управления административными ресурсами ради достижения целей, поставленных партией «Единая Россия».

u3EY0OiDlDY

«Чепецк-Ньюс»

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх