Дело Белых

Депутат Дмитрий Осипов отчитался о своей работе

Традиционно в январе депутаты Областного Законодательного собрания отчитываются о своей работе. Заместитель Председателя Совета директоров компании «УРАЛХИМ», депутат ОЗС Дмитрий Осипов одним из первых рассказал о том, что удалось сделать в рамках депутатских полномочий по своему округу (Верхнекамский и Афанасьевский районы) c момента его избрания в марте 2011 года

Кроме того, он поделился своими планами на 2012 год. Дмитрий Васильевич принимал активное участие в работе двух комитетов ОЗС — бюджетном и экологическом. Так же в течение прошедшего года Дмитрий Осипов рассматривал заявления граждан, принимал решения по обращениям жителей районов, вел конструктивный диалог с главами районов своего округа.


Без внимания не осталось ни одно обращение жителей. Так, по результатам приема в Афанасьеве Дмитрий Осипов инициировал вопрос о сохранении отделений связи в деревнях Слобода, Езжа, Томызь, Фроловская, Пура и поселке Пограничном, где в общей сложности проживает 848 человек. Помимо этого, в течение прошлого года депутату пришлось активно отстаивать сохранение фельдшерско-акушерских пунктов на территории округа.
Большое значение имеет адресная помощь депутата. В Афанасьевском районе Дмитрий Осипов в 2011 году оказал финансовую поддержку на сумму 339 тыс. рублей. В Верхнекамском районе — 585 тыс. рублей. В центре внимания депутата — вопросы образования, социальной поддержки, благотворительность в округе.

В 2012 году деятельность депутата, направленная на решение социальных вопросов, будет продолжена. Запланировано оказание благотворительной помощи Афанасьевскому и Верхнекамскому району в рамках выполнения программы совместной деятельности по договору о социальном партнерстве с ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Каждый район округа получит по миллиону рублей. Эти средства помогут решить конкретные проблемы на местах.

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх