Горвласть

Отписки-2. ГФИ В.Климов «разбирается» в ситуации с госгазетой «Кировец». По частям

На днях кирово-чепецкая пенсионерка А.В.Копосова получила очередную весточку от главного федерального инспектора по Кировской области — самого Владимира Климова. Оказывается, за сопроводительными поездками по области с будущим кандидатом в Госдуму от «ЕдРа» Рахимом Назимовым, не забыл вятский #ГФИ про нашего ветерана, про проблемы ее да чаяния.

1437130705_mk_koord_soveshan_gfi_-0-00-57-836


И, видать, улучив свободную минутку между вручением мальчишкам клюшек и формы, решил В.Климов напомнить о себе новым письмецом, дополнительным.

И новость-то А.Копосовой, уже вовсю считавшей себя «обманутой подписчицей», сообщил он хорошую: стоимость неполученных экземпляров газеты #Кировец за ноябрь-декабрь 2015 года можно получить в почтовых отделениях города и района, по заявлению, при предъявлении подписного абонемента.

dopiska

Тут бы порадоваться Алевтине Викентьевне, за такое внимание высокого чиновника к ней, да и к другим подписчикам, ощутившим эффект «обманутости». Загордиться бы собой, ведь добилась своим обращением хоть какого-то результата, да только сердечко защемило от боли…

Не в деньгах ведь дело, как наверняка привыкли мыслить высокие чиновники. Или что, деньги раздали и проблема ушла? Нет, далеко не все меряется выплатами и окладами, премиями и бонусами. Есть же еще душа, и эта душа была в газете, к которой привыкли многие ветераны.

А вот чиновник #Климов этот аспект и не углядел. Некогда, опять по-видимому пора ехать в очередной район. Выборная компания уже началась!

«Чепецк-Ньюс»

aa65baf47_300x200

Обсудить

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх