Газета "Вперёд"

Газете «Вперед» подобрали редактора из горадминистрации

x_69ce57d8

С 26 января у газеты «Вперед» появился новый главный редактор. На эту должность принята Елена Иваничева (на фото), покинувшая администрацию города с должности специалиста по связям с общественностью и СМИ.

Напомним, в конце октября из бывшей корпоративной газеты КЧХК  ушла главный редактор Елена Курбатова (экс-главред газеты «Новый вариант»). Она возглавила редакцию региональной вкладки газеты «Аргументы и Факты».

Елена Иваничева до прихода в администрацию города была индивидуальным предпринимателем и выпускала собственный «глянцевый» журнал (вышло несколько номеров, издание закрыто), ранее работала в отделе маркетинга мясоперерабатывающего завода «Абсолют».

Замужем, воспитывает дочь.

На освободившееся место в администрации города планируется найти специалиста уже в ближайшее время. Конкурс, скорее всего, объявлен не будет.

1 Comment
  • Юрист

    Очередная ошибка Вернер. И как с принятием подобных решений химики собираются выигрывать выборы в органы местного самоуправления?!

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх