Хоккей

«Олимпия» играет на выезде

1 декабря команда потерпела четвёртое поражение подряд, проиграв московскому «Спартаку» со счётом 0-5. Притом что заброшенных в ворота «Олимпии» шайб могло быть гораздо больше, просто нападающие «Спартака» не всегда умели довести голевые ситуации до конца. Кроме того, никак не проявили себя лидеры «Олимпии» и всей МХЛ Захар Ощинский и Вячеслав Козуб. Пресс-служба «Спартака» сообщает, что хозяева ждали от них более решительных действий.

Следующий матч Чемпионата МХЛ кирово-чепецкая команда также проведёт на выезде. «Олимпия» играет в гостях у «Русских витязей» из подмосковного Чехова. В этом сезоне соперники ещё не встречались. Год назад в гостях у чеховской команды «Олимпия» проиграла со счётом 2-4. Ворота соперников тогда поразили Павел Милютин и Альберт Загидуллин. После 32 матчей в активе «Русских витязей» 41 очко и седьмая позиция в дивизионе «Центр». «Олимпия» провела 34 матча, заработала 32 очка и занимает седьмое место в дивизионе «Поволжье». «Авторадио в Кирове»


Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх