Горвласть

Началась установка «народного светофора»

На следующей неделе должен заработать «народный светофор» на перекрестке улиц Ленина – Сосновая, сообщает пресс-служба администрации города. Сегодня начались работы по монтажу светофорного объекта.

 

светофор

Муниципальный контракт заключен с предприятием «Кировсигнал», специалисты которого занимаются установкой светофора и подключением его к электричеству. После того, как администрация в качестве заказчика примет работу, светофор будет введен в эксплуатацию.

Решение о необходимости установить светофор на этом участке дороги было принято на комиссии по безопасности дорожного движения большинством голосов практически сразу после произошедшей в июне трагедии со смертельным исходом.

Напомним, что установка светофора была общественной инициативой, жители города собрали на эти цели 225 тысяч рублей. Еще в начале августа общественная организация «Чепецк.Ру» передала купленное оборудование в МБУ «ДЭС» и направила обращение в администрацию с просьбой принять имущество на баланс.

На фото newsler.ru: опасный перекресток после трагедии.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх