Правопорядок

Оставьте ваши “пальчики”!

Кирово-Чепецкий отдел УФМС сообщает, что сегодня к тем, кто в обязательном порядке оставляет отпечатки пальцев в специальных базах (полицейские, военные, пожарные, спасатели и представители других профессий, связанных с риском для жизни), могут присоединиться и все остальные.

отпечаток

Добровольная дактилоскопическая регистрация нужна, прежде всего, для идентификации личности. В жизни происходит масса неприятных ситуаций, когда люди теряют память, становятся жертвами несчастных случаев, и установить личность без документов невозможно. Особое значение дактилоскопическая регистрация имеет для людей, имеющих расстройства психики. В случае, когда человек не в состоянии сообщить о себе никаких сведений, дактилоскопия может помочь родственникам больного найти пропавшего члена семьи. Некоторые люди уже смогли оценить преимущества добровольной дактилоскопической регистрации, когда утерянные паспорта и другие документы были восстановлены по имеющимся в базе дактокартам.

Дактилоскопирование оказывается бесплатно по письменному заявлению и предъявлению паспорта РФ. После этого выдается справка о прохождении добровольной государственной дактилоскопической регистрации. Всех, кого заинтересовала эта информация, приглашают пройти процедуру в УФМС России по Кировской области в Кирово-Чепецком районе.

Фото из открытых источников.

.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх