Госдума

Кирово-Чепецк признали моногородом третьей категории

В Минэкономразвитии утвердили перечень российских моногородов, которые распределили на три категории в зависимости от степени ухудшения складывающейся в них социально-экономической ситуации. Всего в списке 313 муниципальных образований, в том числе11 моногородов из Кировской области.

Завод "БазэлЦемент-Пикалево"
В перечень моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением попали Луза, Вятские Поляны, Кирс и Белая Холуница. Еще четыре моногорода  (пгт. Красная Поляна, пгт. Демьяново, пгт. Мурыгино и г. Омутнинск), по мнению аналитиков министерства, имеют риски ухудшения социально-экономического положения. Они попали во вторую категорию. В последнюю, третью, категорию моногородов со стабильной  социально-экономической ситуацией вошли Кирово-Чепецк, Уржум и пгт. Стрижи.

Фото: svpressa.ru.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх