Общество

Кирово-Чепецк в числе лидеров по количеству неврученных повесток в армию

По состоянию на 20.12.2011 для Кировской области штабом Центрального военного округа на осенний призыв установлено основное задание в  количестве 755 человек и дополнительное в количестве 255 человек. В  настоящее время в Вооружённые Силы Российской Федерации, другие войска и  воинские формирования отправлено 869 призывников из Кировской области,  сообщает пресс-центр правительства Кировской области.


Призывники из Кировской области будут проходить службу в воинских частях  всех военных округов, а также ВВ МВД, РВСН, ВДВ, 12 ГУМО, 8 управление ГШ.

В соответствии с заданием штаба Центрального военного округа 136 человек или 18%  от числа граждан, отправленных на военную службу (основной наряд), имеют высшее профессиональное образование. 183
призывника от числа отправленных в войска имеют военно-учётную специальность «водитель категории С», и 30 человек — специальность «водитель пневмоколёсных автокранов» что составляет 100% от задания.

Всего в районах и городах области 595 гражданам не удалось вручить повестки для явки на призывные комиссии. Наибольшее количество неврученных  повесток в г. Кирове (265), г. Кирово-Чепецке и Кирово-Чепецком районе  (62), г. Вятские Поляны и Вятско-Полянском районе (41), Яранском районе  (33), Омутнинском (24).

1 Comment
  • уклонист

    Я уклонист ,не желаю отдавать долг который я не брал

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх