Преступления

Семейная ссора закончилась убийством

Горожане еще не успели прийти в себя после известия о том, что житель Кирово-Чепецка убил свою 11-летнюю дочь, как появилась информация о новом убийстве, совершенном в нашем городе. На этот раз муж погиб от руки молодой жены.

убийство

В воскресенье, 27 апреля, следователями следственного отдела по г. Кирово-Чепецк в доме на ул. Спортивной обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 
В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что в этот день между потерпевшим и его женой произошла ссора, и 22-летняя женщина нанесла удар ножом в грудь своему супругу. От удара он скончался на месте. Семейная пара воспитывала трехмесячную дочь. Что будет с младенцем после трагедии, случившейся в семье, пока неизвестно.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, проводятся следственные мероприятия для установления очевидцев и свидетелей совершенного преступления.

Фото: static.ca-news.org

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх