Преступления

Гашиш ехал из Москвы в Чепецк

25-летнему жителю Кирово-Чепецка Максиму Калинину районным судом назначено наказание за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

поезд

Путем интернет-переписки он заказывал в Москве гашиш для своих знакомых. Получая (опять же по интернет-переписке) адреса закладок в столице, Калинин приобретал наркотики и переправлял со знакомыми на поезде, следующем в Киров. Таким образом, он трижды совершил пособнические действия в приобретении другими лицами наркотических средств. Приобретатели были задержаны и дали на Калинина изобличающие показания. Не подозревая об этом, он сам приехал из Москвы в Кирово-Чепецк с наркотиками и был задержан сотрудниками госнаркоконтроля.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Калинину назначено наказание в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ, то есть условно с испытательным сроком 3 года.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх