Персоналии

Депутат горДумы Андрей Наговицын озвучил возможные вопросы к Никите Белых

В своем интернет-дневнике депутат Кирово-Чепецкой городской Думы Андрей Наговицын оставил свое мнение по поводу ситуации вокруг Путина и Белых в связи с повышением тарифов в Нововятском районе:

«…Что касается предположений отдельных людей о спланированной акции против нашего губернатора — эта точка зрения имеет право на существование. Только, какие версии в оправдании губернатора появятся, когда будут заданы вопросы Никите Юрьевичу о том, как оказался среди его подчиненных (руководитель одного из департаментов) человек, который контролирует собой же созданный, монопольный рынок услуг ЖКХ в г.Кирово-Чепецк?


Почему в региональную программу «О переселении жителей из аварийного и ветхого жилья» были внесены изменения? Суть изменений — переселение может происходить только во вновь построенное жилье. Жилье вторичного рынка уже не может быть использовано, в ущерб количества приобретаемых для этих целей квартир(новое жилье дороже вторичного). И совершенно случайно, новые дома строятся в том числе из материалов, производимых одним заводом и силами строительной организации, подконтрольных все-тому же руководителю департамента».

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх