Горвласть

Депутат А.Злобин судится с народом. С кем вы, Владимир Крешетов?

kreshetov-414x305

Депутат Кирово-Чепецкой городской Думы, директор ЖЭК-2 Александр Злобин подал в суд исковое заявление на четверых пенсионеров – женщин и редакцию газеты «Кировец» о защите своих чести, достоинства и деловой репутации.

Пенсионеры написали в газету открытое письмо, обратившись не только к журналистам, но и к главе администрации Кирово-Чепецка Виталию Жилину, прокурору города Антону Волкову, что услуги ЖКХ стали для них непомерными, что Злобин как директор управляющей компании не идёт навстречу собственникам жилья, проявляя к ним невнимание, а порой и полное равнодушие.

Да, сегодня ЖКХ – настоящий монстр для народа, который схватил его за шею и не отпускает, сжимая всё сильнее. Но и руководители, работающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства, тоже начинают вести свои «непристойные игры». Вы когда-нибудь могли себе представить, что депутат может подать в суд на своих избирателей, да ещё женщин пожилого возраста? Мне такое и в страшном сне не могло присниться! А в реальной жизни, получается, всё в порядке вещей…

Не в порядке! А если бы на месте этих пенсионерок, с которых господин Злобин затребовал аж 500 тысяч рублей, оказалась его мать? Как бы он себя повёл? И почему не обращает внимания на своих депутатов, которые судятся со своими избирателями (наверное, единственный случай в депутатской практике всей России!), глава Кирово-Чепецка – председатель гордумы Владимир Крешетов? Неужели и его устраивает такое поведение господина Злобина? Или Крешетов не хочется вмешиваться в создавшуюся ситуацию: мол, всё само рассеяться. Нет, не рассеяться. Увы, останется осадок…

Уважаемая редакция газеты «Кировец», уважаемые авторы открытого письма, которые, можно сказать, сегодня терпят унижения за всех нас, жителей Кирово-Чепецка, держитесь! Мы с вами!

Уважаемая власть Кирово-Чепецка, а ты где? С кем ты сегодня? Неужели не с народом?

С.КОНСТАНТИНОВ.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх