Горвласть

Свои честь и достоинство директор-депутат А.Злобин оценил в 500 «штук». За всё

zlobinidze

21 января в Кирово-Чепецком райсуде продолжится судебное разбирательство по иску директора ООО «ЖЭК-2» и одновременно депутата горДумы А.Злобина о защите чести, достоинства и деловой репутации.

По мнению истца (Злобина), действиями ответчиков ему причинён моральный вред, выразившийся в нравственных переживаниях от влияния высказываний ответчиков на мнение граждан и коллег о нём (Злобине), отношения к нему (Злобину) со стороны общества, расстройстве, негативном воздействии возникшей ситуации с публикацией открытого письма на его (Злобина) психику.

Как следует из искового заявления, размер компенсации причиненного Злобину морального вреда, составляет не много — ни мало 500 тысяч рублей. По 100 «тыщ» с каждого из 5 соответчиков.

А кто в ответчиках?

Члены инициативной группы — жители домов по пр.Кирова, 21/1, 21/2, 32, Энгельса, 17, написавшие Открытое письмо в газету «Кировец».

А также сама редакция газеты «Кировец», опубликовавшая это открытое письмо на первой полосе в номере от 15 ноября 2013 года.

В первый день судебного заседания были заслушаны свидетели со стороны истца. 21 января планируется услышать свидетелей со стороны ответчиков.

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх