Культура

Отблистали «Лики красоты»

16 декабря в Кирово-Чепецке состоялся финал традиционного городского конкурса «Лики красоты-2011». Семь участниц вышли на финишную прямую, на которой им предстояло преодолеть испытания в пяти конкурсных этапах.

В дефиле «Арт Мода» финалистки представили на суд жюри и зрителей необыкновенные костюмы, сделанные своими руками из подручных средств. Все они проявили при этом фантазию, вкус и чувство стиля. Валерия Кащеева, например, из обыкновенной пищевой фольги соорудила костюм будущего.
В конкурсе «Кинопробы» от участниц потребовалось актерское мастерство. Задание — представить отрывок из какого-либо известного фильма или мультфильма. Этот конкурс, по мнению организаторов и самих участниц, был наиболее сложный, так как для начала нужно было определиться с фильмом и с фрагментом, который нужно показать на сцене.

Особую атмосферу — теплого моря, бархатного песка, ласкового солнца — создал конкурс «Пляжная мода», а восточный танец, который исполнили все финалистки, подготовив его всего за несколько занятий в студии «Лиана», вызвал бурю восторженных аплодисментов зрительного зала.
Как и принято на конкурсах красоты, апофеозом стал выход участниц в свадебных платьях. Завершающий аккорд — и решение жюри. Известно имя «Мисс Кирово-Чепецк 2011». Этот титул достался 15-летний Анастасии Шумихиной, ученице гимназии № 1. «Каждый раз когда называли номинацию я стояла, и сердце вырывалась из груди, но все позади — я «Мисс Кирово-Чепецк 2011», — говорит победительница. Настя советует всем девушкам города пробовать свои способности и очарование на конкурсах красоты. Потому что в течение конкурсного периода можно приобрести новых подруг и друзей, познакомиться с интересными людьми и многому научиться.

Главными подарками, которые вручены «Мисс-2011», стали нетбук с 3G модемом и и смартфон с сертификатом на полгода бесплатного общения. Подарки получили и все участницы финала.

Фото Александра Тарасова

Обсудить

Популярные записи

Наверх