Культура

«Привет, Россия — родина моя!»

14 ноября управляющий отделением Пенсионного фонда по Кировской области Николай Пасынков приехал в Кирово-Чепецк, но не с рабочим визитом, а с творческим.

лик

Николай Пасынков вместе со своей супругой и музой Людмилой Кочуровой, Заслуженным работником культуры РФ, составляют известный дуэт «Лик». Известный не только в Кировской области, но и за ее пределами, так как дуэт неоднократно становился лауреатом и дипломантов различных творческих конкурсов и фестивалей. 

Николай Пасынков — автор более 180 песен на стихи русских и зарубежных поэтов. В результате такой плодотворной творческой деятельности он стал членом Российского авторского общества. Кроме того, является одним из инициаторов и идейных вдохновителей фестиваля авторской песни «Гринландия».

В Кирово-Чепецке дуэт “Лик” выступил в третий раз, нынче на сцене школы искусств он представил музыкальную программу на стихи Николая Рубцова «Ангел Родины». Благодарные зрители вручили Николаю Пасынкову и Людмиле Кочуровой букеты цветов.

Фото: http://filarmonia.kirov.ru

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы ВКонтакте

Наверх