Горвласть

В Каринторфе под стройплощадку вырублена аллея Победы

Об этом в своем интернет-дневнике сообщил депутат городской Думы Андрей Наговицын.

«В свое время (сентябрь месяц), для обеспечения попадания в федеральную программу по переселению из ветхого жилья жителей мкр.Каринторф в новые дома, были определены земельные участки в данном микрорайоне города. По непонятным причинам, администрация города определила для строительства нового жилья участок, на котором располагалась аллея Победы, посаженная жителями Каринторфа двадцать лет назад.


В октябре жители городского микрорайона обратились к главе администрации Кирово-Чепецка с просьбой перенести место строительства. Итог — в пятницу, за один день, около ста деревьев были вырублены. Такой оперативности могут позавидовать горожане, которые когда-нибудь обращались к властям города с просьбой обрезать или удалить крупномеры, растущие вблизи многоквартирных домов. Вопросы решались месяцами.

На вопрос: «Почему нельзя было оставить аллею, а для для застройки предусмотреть место, где размещены ветхие строения, требующие сноса?» — ответа не последовало. Сейчас все (дума и администрация города) дружно думает, как выбраться из этого предновогоднего дерьма. Жители Каринторфа возмущены варварством, случившемся сразу после выборов».

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх