Спорт факт

Священнослужители помогут взыскивать алименты

Руководство Вятской Епархии откликнулось на просьбу управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области помочь в работе с должниками по исполнительным производствам о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетних детей. Встречи священнослужителей с должниками прошли в нескольких районах области и районных отделах судебных приставов по г. Кирову. Четыре года назад в Синодальном отделе Московского Патриархата […]

Руководство Вятской Епархии откликнулось на просьбу управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области помочь в работе с должниками по исполнительным производствам о взыскании денежных средств на содержание несовершеннолетних детей. Встречи священнослужителей с должниками прошли в нескольких районах области и районных отделах судебных приставов по г. Кирову.

алименты

Четыре года назад в Синодальном отделе Московского Патриархата состоялось подписание протокола о намерениях в области взаимодействия Федеральной службы судебных приставов и Русской Православной Церкви. Целями сотрудничества являются возрождение духовности, основанной на традиционных нравственных ценностях, пробуждение сознания граждан, являющихся должниками по исполнительным производствам, побуждение их к исполнению судебных решений и актов других органов, формирование устойчивых стереотипов поведения граждан, связанных с исполнением взятых на себя обязательств в труде и по отношению к ближним.

Судебные приставы-исполнители уверены, что «дальнейшая совместная работа с представителями церкви благотворно скажется на результатах работы по взысканию алиментов».

Обсудить

Популярные записи

Информационный портал. Библиотека публикаций. Собственные материалы имеют пометку "Чепецк-Ньюс" (© при перепечатке или цитировании гиперссылка обязательна). Не несем ответственности за содержание рекламы, объявлений и комментариев пользователей.

Мы в Facebook

Мы ВКонтакте

Наверх